CONHEÇA A GAZETA EXPEDIENTE CONTATO ANUNCIE BUSCA

atrações aviação bahia especiais eventos geral internacionais nacionais pessoas portugal salvador viagens
imprimir

Porto Bay Rio terá escola de samba e DJ na festa da Virada

Localizado na famosa praia de Copacabana, o Porto Bay Rio Internacional, promete muita animação durante a sua já tradicional festa da virada.

O restaurante La Finestra contará com DJ e Show de mulatas acompanhadas de uma bateria de escola de samba que animarão a ceia preparada pelo chef Luiz Pinheiro, que viajará de São Paulo especialmente para preparar delícias como Pernil com abacaxi caramelizado; Foie gras com confit de cebola e torradinhas; Pato assado no forno ao molho de laranja entre outras. O valor para quem quiser participar da festa é de R$ 750 por pessoa.

Com uma vista panorâmica da famosa orla e do Corcovado, a piscina recém reformada do hotel contará com um DJ que animará hóspedes e passantes que quiserem um espaço privilegiado para assistir a famosa queima de fogos. O sofisticado hotel está com um pacote de quatro noites por R$ 8.000,00 para uma ou duas pessoas que inclui café da manhã e acesso à festa na piscina. Para reservas ou mais informações o telefone é (21) 2546-8000 ou pelo email reservas@portobay.com.br Cardápio Réveillon 2013-2014 Saladas e Frio s- Mix de folhas nobres com amêndoas tostadas aromatizado com mostarda e mel; - Folhas roxas e verdes com rabanetes ao vinagrete de limão e azeite; - Queijo de cabra com redução de balsâmico sobre rúcula fresca; - Salada Caprese com flor de sal; - Salada Waldrof de camarão; - Salada de lentilha com hortelã; - Salada de pêra e gorgonzola servida em folhas de endívias; - Salada de quinoa com pesto; - Salada de polvo;- Ceviche de namorado com cebola roxa; - Rosbife; - Guacamole mexicano à moda do Chef com nachos; - Pernil com abacaxi caramelizado; - Penne à la grega; - Salmão assado; - Tábua de Presunto Parma e Queijos nacionais; - Grana padano com mel e nozes; - Foie gras com confit de cebola e torradinhas; - Pães variados; - Molhos variados.

Quentes - Lagosta grelhada na manteiga com limão e sal; - Bacalhau espiritual; - Camarão VG ao molho de champagne; - Dourado ao molho de salsa e azeitona; - Pato assado no forno ao molho de laranja; - Saltimbocca de Frango; - Filé mignon ao molho do Chef;- Arroz árabe; - Arroz branco; - Legumes ao estilo wok; - Batatas assadas com azeite e alecrim; - Risotto trufado de funghi; Ravioli de ricota e espinafres ao molho de tomate.

Sobremesas - Mini panacota de goiabada; - Brownie aos dois chocolates; - Tartelete de manga; - Tarlete de limão;- Tartelete de maracujá;- Pudim de papaia com cassis; - Toucinho do céu; - Cheesecake com frutas vermelhas; - Bombinha de chocolate; - Mil folhas com morangos; - Pasteis de Nata.

Bebidas - Água; Refrigerante; Sucos naturais; Cerveja, Vinho tinto e branco importado, Espumante, Whisky Red Label.

Informações: Horário: 21hoo às 03h00 - Valor apenas jantar: R$ 750,00 + 10% por pessoa não reembolsável - *Crianças até 2 anos que não ocupem lugar na mesa não pagam - Inclui: Buffet e bebidas com DJ e pista de dança - Reservas: (21) 2546-8040 (21) 2546-8041 ou eventos@portobay.com.br

 

- Voltar -
 

 

18/02/2015 ATRACOES